咔嘰網單游戲基地

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1765|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[端游] 絲路傳說一鍵端+更新金珠充值+外網架設教程

[復制鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 4 天

1萬

永久VIP

樓主

絲路傳說一鍵端+更新金珠充值+外網架設教程
    絲路傳說一鍵端附詳細教程
    因為去年這一年挺忙的,沒時間弄絲路,以前發過很多數據庫,現在大部分都不在硬盤了找到一個以前的數據庫,試過還不錯,沒什么大問題,所以就拿來做了個虛擬機一鍵版本,方便喜歡絲路但對架設毫無經驗的小白們娛樂!
    其實我出于什么原因發布這個一鍵虛擬機版本,那是因為目前絲路所謂的亂七八糟的SF太多了,大部分都是在家電腦開服來圈錢來騙人,真正為喜歡絲路玩家考慮的太少,也有很多Q友提到經常砸錢到SF然后沒幾天快餐服就關了,他們耗費的時間與金錢都化為烏有。再有就是喜歡絲路的朋友很多,但是真正懂架設的也很少,現在官方換代理國服也不給力。
    還有提醒那些開SF騙人的同志,不要在絲路上打什么歪主意,絲路的名聲都被你們給搞蛋了!現在絲路架設技術早已成熟,請尊重原創精神,不要學到點東西就開服忽悠人,你要知道你搞來的東西都是人家摸索出來的成果,你只是會下載,照葫蘆畫,真能耐!
    =======================================================
    下面入正題:
    1 首先你得下載一個虛擬機(老鳥們電腦里都有這貨,小白度娘安裝教程,虛擬機下面有地址)
    2 其次下載下面的鏡像文件,配套客戶端,簡單截圖教程
    3 然后簡單截圖 就能耍了,有問題發帖或進群討論72297199
    說明:虛擬機的絲路版本是滅世,為什么發滅世版,因為這版穩定,沒BUG,耐玩性高,原滋原味沒改任何技能,模型,屬性,跟那時候石墨的版本一樣,反正我個人不太喜歡私改的東西。
    ========================================================
    虛擬機教程(5M)
    配套客戶端(1.1GB)
    虛擬機鏡像一共七個分卷包(4.4GB)
    以上整合全套下
    ==========================================================
    【關于虛擬機安裝下載看本版置頂帖】
    【注意:鏡像解壓需要硬盤至少保留15G空間,用快壓解壓】
    ======================================================
    鑒于很多人想學習開外網,再發個以前制作的詳細架設教程,無需虛擬機架設服務器,
    把服務端IP改為外網IP修改游戲客戶端就能開外網,教程里面有修改方法,路由器開外
    網方法自己網上找資料,跟其他游戲一樣!【勿用開服用途,一切糾紛與發布者無關】
    ======================================================
    有同學說虛擬機的GM工具充不進金珠,下面在發一個,直接托到虛擬機解壓使用!用前記得檢查下工具SQL配置!

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

順便發一下上線贈送太陽武器裝備時裝寵物命令,直接拖到虛擬機雙擊打開,建新人物就有了(見下圖方法)

===========================【本帖問題解答區】===================

請問筆記本能玩嗎?
    回答:我就是本本測試,可玩!

請問2G內存能玩嗎?
    回答:至少需要4G內存,因為開虛擬機單服務器就要2G,運行游戲還需要內存!

請問XP系統能運行嗎?
    回答:既然是虛擬機一鍵版,那么只要你電腦上能裝虛擬機,有本地連接就能運行!

請問能開外網跟朋友一起玩嗎?
    回答:支持局域網游戲,懂架設外網的可修改虛擬機絲路服務器IP即可開外網,看我其他帖子視頻教程!

請問有130的版本嗎?
    回答:看大家的支持力度,適時制作15套130級巴格達版本虛擬機一鍵端!

請問是在虛擬機進入游戲嗎?
    回答:虛擬機開啟服務器,電腦主機上運行游戲,虛擬機不是拿來玩游戲的o(╯□╰)o!

請問我電腦是無線網,本地連接沒有顯示沒連接?怎么辦?
    回答:你可以參照這個方法安裝虛擬網卡即可

請問怎么獲得游戲商城物品?
    回答:你可以用GM工具充值金珠到賬號,或登GM號用命令刷出物品,GM工具有命令!

請問為什么創建人物后無法進入游戲?
    回答:如果創了大唐人用GM工具查看確認長安地圖是否開啟!羅馬人查看確認君士坦丁堡地圖是否開啟!

請問為什么無法傳送到其他地方?
    回答:用GM工具查看確認地區地圖是否開啟!建議根據內存大小分配地圖的開啟!4G開城市,8G開啟FB!

請問怎么修改人物屬性增加技能點?
    回答:用GM工具修改屬性及刷入技能點!

請問人物為什么是隱身的?
    回答:登入的是GM號就是隱身,用GM命令可以解除隱身,也可以用GM號刷物品武器道具GM工具有命令!

請問在主機上打開客戶端為什么顯示維護?
    回答:首先檢查虛擬機網絡編輯是否按教程圖橋接到虛擬網卡,在主機上打開游戲主頁看網絡是否互通,
    能通的話還維護看看虛擬機里的最后一項SMC按圖啟動沒有,總之按教程操作就不會出維護窗口!

請問可以創建羅馬人玩嗎?
    回答:建立羅馬人沒任何問題,首先確認你是否開啟了君士坦丁堡地圖!

請問登陸游戲后很卡怎么回事?
    回答:如果你是4G內存確保只開了城市地圖,如果8G內存虛擬機給6G內存,以此類推,主機保留2G即可流暢游戲!

請問登陸游戲后右下角顯示進入防沉迷怎么解決?
    回答:游戲已經解了防沉迷,你打怪有經驗就行了,右下角提示直接無視即可!
    =========================================================
    附其中圖兩張

回復

該用戶從未簽到

新手上路

最佳新人

沙發
    太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主
    回復 支持 反對

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

新手上路

最佳新人

板凳
    沙發~支持樓主太棒了,感謝樓主
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

初級會員

熱心會員

地板
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

最佳新人

太想看看了,謝謝樓主。
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

新手上路

最佳新人

大叔大聲地是的撒大道沙發~支持樓主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

最佳新人

不錯,值得收藏一下。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

最佳新人

fdfcxcxcxcxxcxccxxccxccccx
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

good好好好好好好
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

初級會員

拿分走人呵呵,樓下繼續!
    回復 支持 反對

QQ|手機版|小黑屋|咔嘰網單

GMT+8, 2019-12-9 12:54